GHIACCIOLI KIWI E BANANA (dosi per circa 6 ghiaccioli)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheKvER1Dtuo2HlEnlLsMNn_O-gemYWxKF2XFTliCbc_g-KPII7L4j-t0MZjD7uvTFucULFEB7pR5WjkiBPu1JhcNtkJOwQAJJupgykA_XJH-gvOjmoBSBx9waC8JvROp8MJIYlIdlefXs/s1600/3.png)
- 3 kiwi
- 1 banana
- 150 ml di acqua
- 2 cucchiai di zucchero semolato
Unite lo zucchero all’acqua e lasciate scaldare, fino a che non si sia completamente disciolto.
Quando si sarà raffreddato, aggiungetevi i kiwi lavati e tagliati a dadini.
Con un mixer, tritate il tutto fino ad ottenere un purea cremosa.
Quindi, tagliate le banane a fettine sottilissime e disponetele sulle pareti degli stampi; versate la purea e lasciate in congelatore per 6 ore circa, prima di consumare.
0 commenti:
Posta un commento