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venerdì 14 agosto 2015

Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: limone, albicocca e zafferano

GHIACCIOLI LIMONE, ALBICOCCA E ZAFFERANO (dosi per circa 6 ghiaccioli)

  • 8 albicocche
  • 150 ml di acqua
  • il succo di un limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
Dal sapore aromatico ed originale, questi ghiaccioli sono particolarmente tonificanti e prelibati.
Dopo aver lavato le albicocche, privatele del nocciolo e lasciatene 2 da parte.
Il resto, potete metterlo in un frullatore insieme allo zucchero, all’acqua e al succo di 1 limone.
Tritate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendete le albicocche che avevate lasciato da parte e tagliatele in piccoli dadini.
Incorporateli nella purea, condite con un abbondante pizzico di zafferano, mescolate bene e versate il tutto negli appositi stampi, lasciando congelare per almeno 6 ore.

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