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lunedì 17 giugno 2013

Cajà: dal Brasile, la frutta del benessere

Frutto tipicamente brasiliano di colore giallo-arancio e dal gusto leggermente acerbo, ma molto profumato, con il suo sofisticato gusto acidulo è un ingrediente ideale per gelati, sorbetti e frullati, che possono rendere gustosissima la nostra estate!
Cajà: dal Brasile, la frutta del benessere
Il cajà conosciuto in altre regioni del sud America come taperebà ed è soprattutto diffuso nel Nord-Est del Brasile (ha preso il suo nome da un piccolo animale della foresta amazzonica).
Ha un gusto sofisticato e caratteristico, agro e dolce, altamente dissetante.

Il Cajà fornisce un buon apporto di vitamine C ed A oltre ai sali minerali (come calcio, fosforo e ferro) ed una buona quantità di fibra alimentare.

Fortifica il sistema immunitario, protegge pelle e mucose ed ha un effetto anti-diarroico.

Dal Brasile, la frutta del benessere!

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