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venerdì 31 luglio 2015

Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: cocco e arancia

GHIACCIOLI COCCO E ARANCIA (dosi per circa 6 ghiaccioli)

  • 3 arance spremute
  • 50 g di cocco
  • un cucchiaio raso di zucchero
  • 100 ml di acqua
Originali e gustosi, il cocco e l’arancia si sposano in un tripudio di sapore, al quale si unisce un considerevole apporto vitaminico: la Vitamina B del cocco e la Vitamina C dell’arancia.
Prendete il cocco e grattugiatelo finemente; in alternativa, potete utilizzare la farina di cocco, anche se risulta un po’ più zuccherina.
In una casseruola, fate scaldare l’acqua, aggiungete la polvere di cocco e lo zucchero e, non appena noterete il primo bollore, spegnete e lasciate raffreddare.
Spremete le arance, incorporatele allo sciroppo e versatele negli appositi stampi.
Lasciate in freezer per almeno 5-6 ore.

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